major_owl

Listens: Deform- У моей могилы

Categories:

Пополнение гардероба

В 2019 году я решился на рискованный шаг- заказал обувь по интернету. Были сомнения, колебался, но в итоге решился. 

Есть значится в Москве и СПб контора с 30-летним стажем BBR Factory, которая шьет обувь на заказ по индивидуальным предпочтениям и личным пожеланиям клиентов. В каталоге более сотни готовых вариантов с разными характеристиками (подошва, толщина и сорт кожи, количество дырок, наличие молний и т.д.). Заказчик при желании, если технически это осуществимо, может скомбинировать свой уникальный экспонат ботинок, в том вся соль. Я недолго думая остановился на модели  Милитари 11550 , дополнив ее «стаканами» в носке (ностальгия по юности и гадам дала о себе знать) и дополнительными ремнями-прягами поверх шнуровки. Для красоты.

Оформил заказ в начале сентября, получил пункте СДЕК в конце ноября, практически через два месяца. Что могу сказать? Замеры на расстоянии свыше 9000 км они определили точно, ботинки по размеру подошли. Нареканий в этом отношении у меня нет, менеджеры-консультанты порадовали своей оперативностью. Не было ни одного вопроса оставшегося без ответа. Берцы ношу два месяца, очень порадовала влагостойкость и прочность. Можно полностью погружаться в лужу и не бояться за пятки... И в кои-то веки прислушался к наставлениям и стал тщательно следить за обувью (еще бы! было бы прискорбно проебать берцы сделанные на заказ)

ЧСХ спустя два месяца после покупки наткнулся на жуткий пост на Пикабу

Аффтар рассказал свою печальную историю о крайне неудачном приобретении у этой фирмы. Не подошли по размеру, качеством не вышли, вышло не то что заказывал+ обслуживали халатно... Не сомневаюсь в правдивости его истории, но надеюсь это скорее индивидуальный случай с косяками нежели тенденция. Ниже фотки ботинок.

первая примерка в день покупки
первая примерка в день покупки
обратите внимание на изначальный цвет до полировки и чистки- -светло-серый
обратите внимание на изначальный цвет до полировки и чистки- -светло-серый

Ботинки после месяца ношения и полирования воском 

З/Ы/Итого- покупкой доволен, нареканий особых нет. Было бы интересно узнать, сталкивались ли вы- гости и товарищи с обувной продукцией BBR на личном опыте? Если да, то какие у вас впечатления? 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.